21 Июнь 2018, 07:06:52

Новости:

Таинственный коридор может привести вас куда угодно.
Соблюдайте осторожность - войдя в коридор, вы оказываетесь за пределами Отеля.


Номер 024, просторная студия с антресольным этажом и эркером.

Автор Эрилис, 02 Июнь 2016, 16:57:12

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Калеб

- Да тут же! У тебя в шкафу, - пояснил кот. - Вроде, не просроченное...
Just passing by...

Эрилис

- Серьезно? - удивилась эльфийка и подошла к указанному шкафу, - А чего нормального ничего не положили? - заворчала она себе под нос, - Кусок пирога, на худой конец... - открыв дверцу Эри заглянула внутрь, пару раз сморгнула и закрыла обратно.

- Ты уверен, что там больше ничего не лежало? - с сомнением переспросила Эри, вновь распахнув шкафчик.

Калеб

Калеб, облизав пальцы, поспешно сунулся в шкаф...
Just passing by...

Эрилис

...где его взору предстал кусок сочного пирога с мясом, лежащий на простой белой тарелочке и, кажется, даже еще теплый.

- Ну, если это все-таки постоялый двор... - пробормотала Эри себе под нос.

Калеб

- О, живем! - муркнул довольный котяра. - С рыбкой бы оказался, вообще бы цены не было! Что ты говоришь? - обернулся он к Эри, походу дела запуская лапу в пирог и выковыривая начинку.
Just passing by...

Эрилис

- Я говорю... - Эри достала из шкафа тарелку и сунула ее в руки коту целиком, после чего закрыла дверцу, - Что на постоялых дворах, которые подороже, еду таскают прямо по комнатам. А вообще я хочу пить и эээ... что-нибудь горячее, чай там, с ягодами... - к счастью ее догадки оказались верны и, когда эльфийка снова сунулась внутрь, там действительно оказался кувшинчик горячего ароматного напитка со свежей малиной и какими-то мелкими зелеными листочками. Так что краснеть Эрилис не пришлось, чему она была, конечно, рада. Облегченно хмыкнув она перенесла кувшин на стол, достала себе чашку, пошуровав по соседним полкам, налила себе горяченького и приготовилась его с удовольствием распивать, развалившись на диване.

Калеб

- О, еда с доставкой на дом! - обрадовался котик и тотчас заказал себе огромную скумбрию и свежего тунца.
Кувшин молока с плавающими поверху жирнющими сливками дополнил обед.
Just passing by...

Эрилис

- Ну и горазд же ты пожрать! - рассмеялась Эрилис, разглядывая котячий обед. Кусок мясного пирога (пусть уже и несколько выпотрошенный) она тогда стащила себе, решив, что фелис все равно на него не позарится, при таком количестве рыбы.

Калеб

Фелис и не позарился - блаженно чавкая и утирая сливки с «усов».
Затем откинулся на спину, одной рукой поглаживая плотно набитое брюхо, другой изящно ковыряя меж зубами рыбьей косточкой.
- Ну что? Теперь баиньки?
Just passing by...

Эрилис

- Можно... - кивнула эльфйка, ее тоже после купания, да горячей еды и питья, разморило уже. Поставив на стол опустевшую чашку Эри потянулась и протяжно зевнула, прикрывшись рукой, - Даже нужно. - констатировала она, поднялась и ушла наверх, где плюхнулась на свою широкую кровать, собираясь хорошенько вздремнуть.

Калеб

Котик, понимая, что в постель его не позовут (без лишних мыслей даже, просто как кота), огляделся и, выбрав подходящее место, устроился прямо тут. Растянулся на спине, закинув руки за голову, и вскоре захрапел...
Just passing by...

Эрилис

#131
21 Февраль 2018, 00:07:43 Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 00:58:34 от Эрилис
Может эльфийка была бы и не против кота, как кота, у себя под боком, но звать фелиса намеренно она точно не собиралась, да и в принципе заснула может даже и раньше него.



-----



И проснулась когда за окном номера уже совсем стемнело, совсем режим сбился со семи этими пробежками по мирам. Вздохнув Эри села, убрала за ухо мешающиеся волосы и поглядела вниз, выискивая взглядом Калеба.

Калеб

Калеб никуда не исчез - блаженно похрапывал, изредка дрыгая лапами во сне.
Just passing by...

Эрилис

#133
22 Февраль 2018, 00:37:26 Последнее редактирование: 22 Февраль 2018, 22:00:47 от Эрилис
Учитывая, что он так и был в одном полотенчике, зрелище было забавное, хоть и не слишком четкое в сгустившихся сумерках, Эри даже фыркнула себе под нос. А еще подумала, что одежда должна была уже высохнуть, так что она спустилась вниз (совершенно бесшумно, это у эльфов в крови все-таки) и собрала по ванной просохшие шмотки. Ком котячьей одежды она бросила фелису на пузо, - Оденься чтоль! - весело заявила Эрилис в полный голос.

Калеб

- Мряуууу!!!!
От неожиданности котик взвился в воздух, так окончательно и не проснувшись, и принялся, не открывая глаз, истошно молотить по воздуху всеми четырьмя лапами. От кома одежды он успешно отбился, что и говорить... Только ткань, по которой пришлись удары когтей, оказалась разодрана в хлам. Надеть такое теперь представлялось весьма затруднительным.
Калеб сел, поддёрнул спадающее полотенце и, ошалело моргая, спросил:
- Что... что это было?!
Just passing by...

Вверх