27 Май 2020, 06:20:21

Новости:

Таинственный коридор может привести вас куда угодно.
Соблюдайте осторожность - войдя в коридор, вы оказываетесь за пределами Отеля.


Номер 088, со сложной планировкой

Автор Роман, 02 Сентябрь 2016, 00:59:15

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Роман

Роман свои обещания старался выполнять, пусть и не всегда мог. Но конкретно в этот раз никаких проблем не было - "сигнализацию" на входную дверь он установил еще раньше и, едва поняв, что Цукихиме вернулась, вышел ей навстречу. Собственно, они практически наткнулись друг на друга, когда Роман повернул в коридор, ведущий к выходу из номера.

Поскольку в некоторой степени он Цукихиме уже знал, то обнял ее, прежде чем задавать какие-нибудь вопросы.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Цукихиме слабо улыбнулась, радость от встречи перекрыла тревогу на какое-то мгновение. А в объятиях она тихо вздохнула и закрыла глаза, прижимаясь к Роману. Вот теперь и правда стало легче.

Роман

Роман, который по-прежнему абсолютно не рвался никуда идти (хотя и понимал, что надо, причем ему самому тоже), ничуть не торопился, продолжая обнимать Цукихиме и слегка поглаживать ее по плечам.

- Как все прошло? - тихо спросил он.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

- Удачно... - прошептала лисица не поднимая головы, - Пойдем? - по-хорошему ей стоило бы немного посидеть или даже полежать, но ее почему-то обуревало сильное желание сделать это дома, может быть из-за того, что квартира Романа навевала ей особенно приятные воспоминания.

Роман

- Пойдем, - согласился Роман, достал все-таки куртку из шкафа и был теперь совершенно готов к выходу.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Благодарно улыбнувшись лисица взяла Романа за руку и они направились к выходу, остановившись только чтобы обуться.

Успокоения, которое ей подарила пара тихих минут в объятиях, хватило на то, чтобы и в ее номер наведаться, за более подходящей для прогулки одеждой, после чего они, уже ни на что не отвлекаясь, дошли до квартиры.



-----------> номер 444 ---------> Квартира Романа

Коноэ Цукико-химе

Квартира Романа -------->


- Я бы хотела позавтракать за столом. - призналась лисица, - А где он будет стоять уже не так важно. - улыбнулась она, - Или на улице, но у тебя вроде бы везде осень... - ей совсем не хотелось заставлять Романа мерзнуть.

Роман

- Давай тогда сходим вниз, - предложил Роман. Все-таки в шведском столе ресторана была своя прелесть.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

- Конечно. - Цукихиме кивнула и развернулась обратно к двери. Поправила волосы изящным движением руки, а вторую вновь протянула Роману.

Роман

Взяв Цукихиме за руку, Роман повел ее вниз.

-----> Ресторан Отеля
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

По пути Цукихиме задумалась не изменить ли свой вид, но она все же слишком любила свой пушистый хвост и решила повременить с превращениями.


----> ресторан

Роман

Коридор ------>

В свой номер Роман вошел погруженным в глубокие раздумья о подарке Цукихиме.  Ему этот вопрос смутно помнился как решенный, но вот что именно он выбрал - вспомнить никак не удавалось. А времени, между тем, было уже в обрез.
Машинально он разулся у дверей и босиком побрел в сторону спальни... а там его поджидал сюрприз - при входе в комнату активировались закрывающие окна экраны и заиграла незнакомая музыка*. Голос вокалиста царапал что-то внутри и шипы на загривке приподнимались сами, а клыки снова росли, опасно покалывая щеку...

https://www.youtube.com/watch?v=0I647GU3Jsc

На некоторое время Роман так и застыл на пороге комнаты, а затем резко развернулся и рванул в сторону грота, оставляя на полу и стенах глубокие царапины и пытаясь зажимать уши, но песня продолжала заполнять пространство номера и въедаться в мозг.

Он успел. И остаток песни дослушивал уже из грота, тяжело дыша и впившись в пол всеми четырьмя конечностями.

-----------------------
* - раньше эту песню Роман слышать не мог, т.к. она вышла существенно позже, чем происходит действие
Над пропастью во лжи

Роман

Выйдя через некоторое время из грота, Роман вернулся было в спальню, да так и замер на пороге, разглядывая оставленное на экранах послание - короткое, всего из одной строки.
Закрыв глаза, он сделал очень глубокий и очень медленный вдох. Перечитал надпись и хмыкнул. Внутри нарастала злость, но это была нормальная, его собственная, злость.

- Ну как хотите, - сказал он вслух (особенно не рассчитывая быть услышанным, чужих в своем номере он бы почуял), развернулся и направился обратно в коридор. До вечера еще было достаточно времени, чтобы поговорить с Генрихом (если этот тип никуда втихую не смылся, конечно), решить пару рабочих вопросов и даже пообщаться с Энжелем, к которому он собирался зайти сразу после визита к управляющему.

Во всяком случае, опаздывать на вечернее мероприятие он не планировал.

----> ...
Над пропастью во лжи

Вверх