01 Март 2021, 00:44:10

Новости:

Если Вы впервые в Отеле "Среди миров", пожалуйста, загляните на Ресепшн, тема "Добро пожаловать в Отель"


Номер 088, со сложной планировкой

Автор Роман, 02 Сентябрь 2016, 00:59:15

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Роман

- Наверное, сразу спать, - признался Роман. Как бы ему ни хотелось, чтобы этот день не кончался (а для него он выдался явно более удачным, чем для другого), выматывать себя - означало ослабить, а этого он совсем не хотел. Да и спать уже хотелось, хоть они оба и не валились с ног, но...
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Лисица кивнула и раздевалась дальше с задумчивым лицом.
- Может хочешь прокатиться? Минут на десять буквально. Или я тогда сама? - Цукихиме сначала хотела тоже просто согласиться и лечь, но все же чувствовала потребность размять белые лапы.
Спрашивая она уже подошла к выходу на балкончик и теперь вопросительно оттуда глядела на Романа, помахивая пушистым хвостом.

Роман

Такое предложение Роман, конечно же, проигнорировать не мог.

- Ну если пообещаешь не ронять, - весело отозвался он и пошел следом за Цукихиме к выходу на балкон.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

#888
06 Февраль 2021, 18:53:25 Последнее редактирование: 06 Февраль 2021, 20:46:29 от Коноэ Цукико-химе
- В прошлый раз у меня все получилось. - мурлыкнула лисица, игриво вильнув хвостом.
Она сразу же спрыгнула вниз, перемахнув через перила, послышалось довольное урчание, когда сквозь лиловое пламя показалась растущая белая фигура.
Достигнув своих естественных огромных размеров, лисица потянулась, припав грудью к земле, а затем прильнула боком к балкону, Роману теперь оставалось только перебраться к ней на спину.

Роман

Роман, конечно же, тут же это сделал, не отказав себе в удовольствии запустить руки в густой белый мех. Размеры лисы его не испугали - Цукихиме порой предподносила и не такие сюрпризы... но вот немножко было жаль, что с балкона он не мог как следует рассмотреть ее целиком, ракурс и дистанция не позволяли.
Он попытался устроиться поудобнее, не причиняя при этом Цукихиме особого дискомфорта...
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Лисица немного повела плечами, по меху пробежала сиреневая волна и Романа слегка прижало к ее спине, когда Цукихиме уже двинулась вперед легкой рысью. Хотя из-за размеров все равно скорость была такова, что ветер вполне себе свистел в ушах.
Просто побегать по чаще тоже не вышло бы из-за массивности, поэтому лисица держалась вдоль кромки леса, забегала в широкие прогалины.
Этого было мало и она вернулась обратно, направившись в сторону холмов, на открытом пространстве перейдя на галоп. Романа в этот момент словно укутало лиловой дымкой, удерживая на месте.

Роман

Поездкой Роман искренне наслаждался, в какой-то момент даже пришло желание помчаться рядом, но прочувствовать это желание он не успел, захватили ощущения...
По этой же причине прогулку он особенно не комментировал, разве что невнятными возгласами в самые эмоциональные моменты (но по интонации было, конечно, понятно, что эмоции крайне положительные).
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Вольно скакать под радостные возгласы было восхитительно, но она обещала что сон отложит не надолго и в какой-то момент лисица остановилась, припала к земле, слегка кренясь на бок. Пелена исчезла, Цукихиме дождалась пока Роман соскользнет с ее спины, перевалилась на другой бок и вытянулась на земле, хотелось еще и от души покувыркаться, но размеры не позволяли это совершить безопасно, поэтому лисица только поелозила спиной и боком по траве, одним глазом следя за своим спутником, чтобы ненароком не сбить его с ног лапой или огромной мордой.
Шумно фыркнув она наконец затихла, умиротворенно урча, вытянув лапы и слегка похлопывая хвостом по земле.

Роман

Роман, пока лиса возилась на земле, под лапы и морду не совался, да и Цукихиме была осторожна, поэтому все прошло вполне благополучно.
Зато потом, когда она растянулась и затихла, он сел рядом и начал осторожно гладить белый мех. Конечно, в этом масштабе было уже затруднительно достать до кожи, но все же...
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Лисица закрыла глаза, на кончиках длинных остевых шерстинок появлялись голубые и сиреневые искорки, которые разлетались и исчезали там, где Роман трогал мех. Иногда искорки пытались соединяться в какие-то символы, но слишком быстро исчезали. По земле едва заметно стелился розовый туман, Цукихиме снова проверяла насколько Роман нечувствителен к магии, на уровне ощущений пытаясь показать ему умиротворение момента, которое сейчас испытывала.

Роман

Роман оставался нечувствительным к магии, но на уровне эмоций вполне воспринимал "послание" Цукихиме, это в принципе было как-то понятно по ее позе, дыханию и вообще...
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Попытка была не пытка, в принципе она не надеялась на какие-то изменения, так что результат на ее настроение никак не повлиял. Только дымка рассеялась, но огонечки по меху так и бегали.

Полежав так еще некоторое время лисица шумно вздохнула и подняла голову, она все же обещала минут на десять прогулку, а они уже явно дольше пробыли в лесах и полях. Так что она посмотрела в сторону Отеля, а потом на Романа. Невозможность общаться напрямую приводила в некоторое замешательство, но в крайнем случае можно было и просто превратиться обратно.

Вверх