19 Ноябрь 2019, 00:15:32

Новости:

Если Вы впервые в Отеле "Среди миров", пожалуйста, загляните на Ресепшн, тема "Добро пожаловать в Отель"


Номер 044: две маленькие комнаты и кухня

Автор Алира, 27 Ноябрь 2017, 21:15:13

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Алира

27 Ноябрь 2017, 21:15:13 Последнее редактирование: 01 Декабрь 2017, 10:53:10 от Алира
Общие данные о персонаже:
1.   Имя / прозвище: Алира
2.   Фирма, молд: Soom Rosette Fir с долепленными ушами
3.   Возраст биологический / на вид: На вид примерно 20, биологический возраст около 500.
4.   Описание внешности и физических данных: Светлокожая, светловолосая, чаще всего желтоглазая девушка с тёмными бровями (видовая особенность). Привыкла считать себя невысокой, но перемещения между мирами иногда непредсказуемо сказываются на её росте.
5.   Раса: эльф
6.   Родина / Фандом: собственный мир.
7.   Язык общения: любой
8.   Биография: Родилась в одном из тех мест, где несколько миров связаны между собой, а потому, как и большинство жителей Междумирья получила способность переходить из одного мира в другой по собственному желанию. До ста лет жила и училась в условиях близких к человеческим школам-интернатам: несколько детей примерно одного возраста от рождения до совершеннолетия содержались в одном поселении, которое служило им одновременно местом учёбы и местом жительства. С детства была спокойной и старалась следовать правилам,установленным в поселении. После совершеннолетия и, соответственно, окончания обучения, покинула учебное поселение и больше никогда не возвращалась туда. Путешествовала между мирами, задерживаясь то в одном, то в другом, из-за чего её собственное восприятие мира - это смесь культур и традиций самых разных миров, кроме собственного. Последний переход был попыткой бегства от самой себя, из-за чего девушка переместилась дальше, чем когда либо, и теперь несколько сбита с толку: воспоминания о других мирах совершенно перемешались и частично исчезли, изменилось восприятие себя, появилась некоторая рассеяность.
9.   Профессия / место работы: алхимик, травник, лекарь.
10. Интересы и увлечения: книги, алхимия, рисование, кулинария, музыка.
Участие в играх:
11. Участвует в играх: да.
Сведения о персонаже.
12. Навыки физические / магические: эльфийская ловкость, совмещённая с личной неуклюжестью,  Немного водяной/ледяной магии. Умение лечить, как магически, так и более стандартныи способами. Небольшие манипуляции с сознанием: иллюзии и забвение и т.п. Может магически создавать еду или её составляющие, и это будет настоящая еда, а не иллюзия.
13.  Наличие оружия физического / магического: оружием не пользуется и с собой не носит, но почти всегда при ней сумка с небольшим запасом зелий, мазей, бинтов, ножницами, записной книжкой и писчими принадлежностями. Нож, который она использует для срезания трав и при приготовлении пищи, оружием не считает.
14.   Краткая биография для игры: от основной не отличается.
15.   Особые сведения о персонаже.

Примерный вид номера:

Алира

Коридор второго этажа ===>
Перед взорами вошедших предстал небольшой узкий коридор, заканчивающийся аркой на всю его ширину, за которой виднелась часть комнаты. Недалеко от входной двери на стене слева висела полка с крючками для одежды, чуть впереди от неё другая арка, заглянув в которую Алира обнаружила кухню, напротив были две небольшие двери, за которыми располагались два небольших, но очень нужных в хозяйстве помещения. Когда девушка прошла в комнату, то увидела, что та через новую арку соединена ещё с одной, которая, судя по кровати, служила спальней. На какое-то мгновение обстановка вокруг показалась эльфийке знакомой, словно она оказалась у себя дома, только раньше отделка была немного другой, и куда-то пропала ширма, разделявшая комнаты.
Алира помотала головой, прогоняя воспоминания, указала рукой на спальню, обращаясь к воину:
- Вам туда, а ты можешь подождать здесь,- теперь она обращалась к фавну и показывала на небольшой мягкий диванчик с двумя подушками. - Я приготовлю воду и всё остальное.
Эльфийка сняла сумку и повесила её на спинку стула, стоявшего у стола в спальне.

Лестер

#2
04 Декабрь 2017, 17:03:26 Последнее редактирование: 04 Декабрь 2017, 17:09:46 от Лестер
===> Коридор второго этажа
Пропустив Тумни вперед, Лестер убрал меч в ножны и на секунду задержался у двери, что бы разобраться с замком. Ничего сложного там не было и, напоследок дернув ручку отныне запертой двери, он отправился туда, куда его послали. 

Тумни же наоборот, ухватив девушку за рукав начал было - Но я хочу помочь! Что мне сделать? Я не буду мешать.

Пройдя в спальню Лестер отвязал ножны и аккуратно прислонил меч к краю кровати. Недолго думая расцепил и булавку, удерживающую плащ, кинул его прямо на пол. Следом туда же полетела уже знакомая красная накидка с золотым гербом и поясом. Дальше надо было избавиться от кольчужной рубахи с коротким рукавом, но у неё не было застежки и снимать её надо было через голову, поэтому он опустился на край кровати, аккуратно положил раненую руку на колени и начал ждать возвращения девушки.

Алира

Алира хотела было сказать, что не мешать фавну будет проще, если он останется на диване, но, подумав, кивнула:
- Хорошо, на кухне в нижних ящиках большого шкафа должны быть кастрюли, выбери любую, потом набери в неё воды, возможно, здесь её даже греть не придётся, но я не уверена. Если будет тёплая, отнесёшь в комнату на стол, если холодная, оставишь на кухонном столе. Справишься? - Она посмотрела на мальчика. - Но сначала вымой хотя бы руки, а когда закончишь помогать, отправишься в ванную.
Большинство вещей вокруг находилось на привычных местах, так что девушка почти не глядя могла сказать, что где находится, и оно примерно там и было. Эльфийка будто позабыла, где они были некоторое время назад, и вела себя так, словно вернулась домой. Она прошла в кухню, не дожидаясь ответа от фавна, решив, что с таким желанием быть полезным, он вряд ли передумает помогать. На раковине лежал новый кусочек мыла из неизвестных ей трав, так что она сначала вымыла руки сама, а после достала из упомянутого раньше шкафа ящик с инструментами лекаря, к своему удовольствию обнаружив несколько новых, выглядящих непривычно, но явно более удобных в использовании, чем её старые, и разложила на столе.

Тумни

#4
04 Декабрь 2017, 22:34:52 Последнее редактирование: 04 Декабрь 2017, 22:51:10 от Тумни
-Мыться? - Скуксился Тумни, когда девушка уже отвернулась - Ну прямо как мама... - Мальчишка глянул на свои грязные ладошки, пару раз хлопнул пытаясь отряхнуть грязь. - Эх... - Вздохнул он, когда это не помогло, но затем быстро встряхнулся, собрался и побежал за эльфийкой помогать своему раненому другу.

Проследив за ловкими движениями девушки, фавн подошёл после неё к рукомойнику, с небольшим подозрением понюхал мыло и, еще раз вздохнув, принялся тщательно намыливать руки. Когда на ладошках не осталось и намека на грязь, а кожа начала скрипеть, он не выключая воду полез в шкаф за кастрюлей. Выбрал самую большую и величественно поставив её в раковину начал ждать, когда наберется вода. 

Алира

Внимательно осмотрев инструменты эльфийка принесла из шкафа небольшой деревянный поднос и чистое полотенце, вернулась к столу и хотела достать что-то из сумки, но не обнаружив её на плече, вспомнила, что оставила в комнате, поэтому просто стала складывать все предметы, которые посчитала необходимыми, на поднос. Когда за спиной послышалось журчание воды, она обернулась, оценила размер кастрюли и спросила:
- Ты её донесёшь? - Оставила поднос с инструментами и полотенцем на столе, подошла к леднику, который здесь выглядел несколько иначе и соединялся со стеной какой-то верёвкой, заглянула внутрь, но не обнаружила ничего, кроме формочки с кубиками льда, убедилась, что чуть приоткрытая дверь скрывает её и содержимое от фавна, быстро создала буханку хлеба и небольшого размера кусок сыра, достала из стоящего рядом шкафа тарелку, на которую переложила еду, и отнесла её на стол.
- Если не хватит сил, вот подкрепление, - Алира улыбнулась фавну, взяла в руки поднос и отправилась в комнату, где остался воин.

Тумни

-Донесу. - Гордо сказал Тумни, наблюдая за действиями девушки. Того, как она сотворила еду, он и правда не заметил.

-Спасибо - Он заранее поблагодарил её за угощение и продолжил ждать. Но тут в животе предательски заурчало... Бороться со своим животом юный фавн долго не смог и, оценив что времени на пару укусов у него еще есть, схватил со стола свое подкрепление и начал с жадностью его поглощать.

Лестер

Воин сидел и терпеливо ждал, издали разглядывая книги в шкафу. Не то что бы ему было особо интересно, но надо же было чем то себя отвлечь от ноющей боли в руке.
Когда девушка зашла в комнату он повернулся к ней, его лицо было все таким же бледным.

Алира

Вернувшись в спальню, Алира на ходу подняла с пола одежду правой рукой, чудом не уронив поднос, который прижимала к себе левой, и повесила её на спинку стула, который отодвинула в сторону почти вплотную к стене, так что он оказался теперь между столом и цветочным горшком, перед этим девушка успела оставить поднос на столе. После эльфийка достала из сумки несколько бутыльков, которые поставила на стол рядом с подносом, и принялась двигать стол ближе к кровати.

Лестер

Лестер молча наблюдал за действиями девушки. Хоть он и счел их слегка нелогичными (ведь она вполне могла использовать стул как ту же подставку для подноса или, если это неудобно, просто попросить пересесть его на этот же стул ближе к столу), но остаться безучастным, когда хрупкая девушка возится с большой мебелью, он не мог. Лестер встал, поморщился, удерживая очередной стон боли в себе, подошёл с противоположной стороны от девушки в столу и приподнял его за столешницу левой рукой.
-Куда?

Алира

Алира несколько смутилась: пациентам полагалось сидеть или без сознания лежать в ожидании помощи, но никак не двигать мебель, с другой стороны, до сих пор в этом доме, точнее его почти полной копии, ей до сих пор лечить что-то серьёзнее простуды и царапин не доводилось. Несколько растерявшись, девушка  указала на пространство перед книжным шкафом:
- Туда, - и потянула стол на себя, указывая направление, при этом почти неотрывно глядя на человека, вдруг тому станет хуже.

Тумни

Как только они управились со столом со стороны двери раздался цокот, в комнату вошел Тумни с кастрюлей полной теплой воды. Он вопросительно посмотрел на эльфийку, ожидая команды куда это все ставить.

Алира

#12
06 Декабрь 2017, 00:05:32 Последнее редактирование: 06 Декабрь 2017, 09:41:44 от Алира
Оставив в покое стол, девушка обернулась на цокот копыт по каменному полу и указала фавну на край стола, что был ближе к кровати, а сама быстро отошла в сторону, так чтобы всё ещё находиться рядом со столом, но при этом не мешать мальчику выполнять его работу, ссыпала инструменты на стол, а на подносе разложила полотенце, затем открыла флакон из тёмного стекла, мерной ложкой достала немного светлого порошка и бросила его в кастрюлю, не дожидаясь, когда фавн её поставит на стол. С тихим шипением порошок растворился в воде.
- Принесёшь ещё одну? Можно не такую большую, - попросила она у новоиспечённого помощника, вернув раскрытый флакон на стол, а затем обратилась уже к человеку, жестом предлагая тому вернуться на его прежнее место:
- Показывайте.

Тумни

-Угу - Кивнул головой юный фавн с интересом наблюдая, как порошок растворяется в воде при этом забавно шипя и побулькивая, даже жевать перестал. Но через секунду встряхнулся, водрузил кастрюлю на отведенное ей место и с цокотом убежал обратно на кухню.

Лестер

#14
06 Декабрь 2017, 16:02:48 Последнее редактирование: 06 Декабрь 2017, 16:30:06 от Лестер
Лестер вернулся на кровать, аккуратно приподнял короткий рукав кольчужной рубашки, за которой наполовину скрывалась повязка. Повязкой это можно было назвать с большой на... Да вообще нельзя было назвать! Рука никак не зафиксирована, вместо бинта кусок красной ткани, явно оторванный от подола гербовой накидки. Перемотана рана прямо поверх плотного гамбезона, на который была одета кольчуга... Завязана сильно, так что только срезать, но при этом не туго поэтому не останавливая кровь полностью. Единственное, чем эта повязка действительно помогала, так это не давала остаткам древесины цепляться за ткань и складки плаща.

Вверх