29 Январь 2020, 13:34:13

Новости:

Таинственный коридор может привести вас куда угодно.
Соблюдайте осторожность - войдя в коридор, вы оказываетесь за пределами Отеля.


Коридор

Автор Фея Отеля, 01 Февраль 2014, 18:55:14

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Ааламар Найтвинг

Кии, заметив движение, тихо пискнула и клубочком скатилась в подставленные ладони Джерри, после чего уставилась на него огромными глазищами и умильно засвиристела.

Джерри Хантингтон

Джеральд Хантингтон замер от восхищения и любопытства. пушистая шерстка скрывала круглое тельце с несколько несуразно торчащими верхними и нижними лапками. Хвоста к зверюшки не прощупывалось. Подкожно жировая клетчатка была выражена умерено, температура тельца была явно выше человеческой, определить пол зверька наощупь у Джеральда не получилось. Количество производимых звуков походило на сигнальную систему, и Джеральд задумался, не является ли этот вид предразумным.

Ааламар Найтвинг

Кии на ощупывания терпела стоически, изордка возмущённо попискивая и хватая Джерри за пальцы.
Ааламар, уже успевший немного спуститься, не услышал за собой шагов, а потому обернулся посмотреть где застрял мистер Хантингтон. Увидев чем он занят, Ал хмыкнул и снова поднялся, потому что если Джеральда оставить так- они простоят так до вечера, что в планы не входило
-Мистер Хантингтон, пойдёмте.


----->за столиками, стр 549

Джерри Хантингтон

-Да-да, конечно! - Джерри пошел на голос. Все его внимание было поглощено удивительным экземпляром в его руках. Судя по поведению, зверушка и впрямь была весьма непростой.
- Скажите, - обратился Джералд к Ааламару, - а вы наблюдали ее в естественных условиях? Это стайные животные?

Мариетт Остролист

Коридор второго этажа был пуст. Эхо шагов, казалось, отзывалось не только на легкие шаги девушки, но примешивало к ним шаги других постояльцев из своих воспоминаний. Странное чувство охватило Мариетт, вышедшую из своего номера и направившуюся к лестнице на 1 этаж. Тишина и пустота вокруг остро заставили ее почувствовать себя маленькой и ... одинокой в огромном мире, которому в сущности до нее нет дела. Такое с ней было впервые... Девушка спустилась вниз, забыв закрыть за собой дверь в номер.  ----> Коридор 1 этаж

Коноэ Цукико-химе

Ресторан ---------->



По пути лисица поймала себя на мысли, что все сильнее переживает. Она, конечно, очень надеялась, что этого особо не видно, но все равно не могла не волноваться, даже поймала кончик собственного хвоста и ненавязчиво держала в опущенной руке, чтобы он не выдал ее своими подергиваниями. Вновь она напомнила себе, что стоит доверять мнению Романа. Правда его задумчивый вид в первую очередь заставлял воображать что-нибудь не очень приятное, что обязательно случится, стоит ему остаться одному, но зная свою натуру Цукихиме старательно твердила себе, что наверняка он просто задумался чем заняться в эти свободные часы, или какие свои планы он мог бы реализовать за это время.

Роман

Ресторан ---------->

Остановившись перед дверью номера Зари, Роман уже не выглядел задумчивым.

- Значит, в районе пяти? - спросил он, не торопясь, однако, отпускать Цукихиме. Наоборот, привлек ее к себе, обнимая.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

- Да, где-то так... - проворковала лисица, прижимаясь к Роману, - Но телефон у меня всегда при себе, так что если что-то понадобится, то не стесняйся мне звонить. - с мягкой улыбкой она заглянула ему в глаза.

Роман

Роман не помнил за собой ТАКОЙ стеснительности, но, конечно, он не мог исключить, что забыл какой-то случай, когда он повел себя как идиот, стесняющийся позвонить своей девушке...

Впрочем, это все равно было неважно, поэтому он просто улыбнулся в ответ и поцеловал Цукихиме.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Разумеется лисица и не имела ввиду буквального стеснения, просто фигура речи.

От поцелуя Цукихиме едва не задохнулась и пришлось приложить некоторые усилия для того, чтобы не расчувствоваться окончательно. Он правда все равно вышел несколько затянутым для обычного прощального поцелуя, хотя в этом тоже не было ничего необычного.

Роман

Поскольку они никуда не опаздывали и никому не мешали, то могли целоваться сколько вздумается. Но, конечно, в идеале не настолько долго, чтобы забыть, чем собирались заниматься дальше... тем более, что вечером им еще предстояло встретиться.

Так что после "несколько затянутого" поцелуя Роман все-таки слегка отстранился и, снова улыбнувшись, остановился в ожидании, пока Цукихиме зайдет к Заре.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Лисица улыбнулась в ответ, прильнула к его плечу, - Ну, увидимся вечером... - совершенно счастливо промурлыкала она и наконец-то "отлипла" от Романа.

Стояли они прямо у номера, так что Цукихиме не глядя протянула руку и открыла дверь. Прежде, чем зайти она улыбнулась еще раз и легко взмахнула рукой на прощание.

Только теперь она спохватилась, что забыла постучать, развернулась вглубь номера и позвала Зарю. Дверь за ней захлопнулась.

Роман

Оставшись в коридоре один, Роман направился к себе.

-----> Номер Романа
Над пропастью во лжи

Вверх