16 Июнь 2019, 20:25:42

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


Волия: одна из двенадцати вампирских долин.

Автор Далокош, 28 Апрель 2018, 13:05:10

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Веш

- А я всегда думал, зачем она... он тут, - припомнил Веш.

Тумни

Тум тоже не видел в старой тряпке ничего примечательного, потому слегка пожав плечами, принялся изучать остальное содержимое сокровищницы. Он сделал пару шагов, в другую часть помещения и стал разглядывать оружие на стенах. Возможно, он был единственным фавном, кого восхищал блеск хищного металла. Фавны были мирным народом, они не занимались охотой и не промышляли войной, они жили в мире и гармонии с природой. Только покинув родной лес, Тумни увидел, что мир может быть совершенно другим. Он познакомился с другими народами, с их устоями и иногда странными традициями и вкусами, а еще со сказками. У фавнов тоже были свои сказки, но в них никогда не было храбрых и отважных героев, спасающих слабых и нуждающихся. Ему тоже захотелось стать таким героем, и когда нибудь он обязательно таким станет!

Тумни продолжал с интересом разглядывать стены. Особенно ему понравился шлем с рогами, он бы тоже себе такие хотел. Мальчишка почесал макушку и погладил ладошкой то место, где под кожей уже набухали небольшие шишечки рогов. А затем его взгляд опустился ниже, к сундукам и он увидел шкуру медведя, расстеленную у подножия ступенек. Рука замерла в воздухе, а по коже прошла легкая дрожь. Тум пряданул ушами, и поджал губки, не отрывая своего взгляда от стеклянных бусин на морде медведя.

Далокош

- Да, забрал из пещеры. Я оттуда, честно говоря, тоже кое-что забрала, но это была всего лишь никому не нужная глыба хрусталя. Мы из нее красивые вазы сделали... кстати, а где они? - удивилась бабуля. - Дети, поищите везде вазы с орнаментом в виде горных козлов.

Веш

Вампирёныш и эльфийка разбежались в разные стороны искать горных козлов.

Тумни

Еще короткое мгновение юный фавн не сводил взгляда со шкуры, но затем все таки, резко крутанувшись на месте, ушел, вернувшись в желтую часть сокровищницы. Он так же как и его друзья принялся искать вазы, разве что, без такого же энтузиазма.

Тумни

Взгляд мальчика наткнулся на небольшой конверт, ребром стоящий между двумя статуэтками красивых женщин, на бумаге было начертано его имя. Бабушка Веша настрого запретила им трогать что либо, но на нем же явно было выведено его имя... Мальчшка взял конверт и недолго думая развернул его.
Тяжело вздохнув и нахмурив бровки, Тумни старательно принялся вчитываться в буквы. Содержание строк удивило мальчишку, озадачило и даже поставило в тупик.

-Веш! - Позвал он приятеля. - Мне нужно вернуться.

Веш

Лицо вампирёныша разочарованно вытянулось.
- Уже? Что-то случилось? Конечно, ты можешь открыть в Отель любую дверь, как мы тебе показывали.

Тумни

#487
29 Март 2019, 13:05:31 Последнее редактирование: 29 Март 2019, 13:09:52 от Тумни
- Нет - Тум мотнул головой. - Не знаю, но Лестер волнуется. Прости. - Мальчишка обернулся к бабушке Веша и приосанившись громко произнес. - Бабушка Тея, поздравляю вас с днем рождения! Но мне пора уходить... Силь, пока. - Он помахал и девочке тоже, а затем припустил в сторону выхода из сокровищницы. - А еще спасибо за угощение! Было очень вкусно! - Развернувшись в прыжке добавил Тум и скрылся в дверях.

===> Коридор.

Вверх