29 Январь 2020, 15:32:20

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


Ривеллон

Автор Лестер, 21 Декабрь 2018, 22:47:21

« предыдущая тема - следующая тема »

Willka и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Лестер

- И питаться одной зеленью? Нет, это точно не для меня. - Лестер с улыбкой взглянул на Алиру. - Хотя, я, пожалуй, и знаю человека который тут вполне мог бы прижиться.

Тумни

Почувствовав любопытный нос на коже, Тум перестал петь и открыл глаза. Мальчишка подставил ладошку лисенку, а затем аккуратно погладил его по спинке.

Но ласка юного фавна лисяткам была не очень интересна, вскоре малышня облепила Нэнэ со всех сторон. Они обнюхивали девочку, тянулись к ее ушкам, а один из них даже а порыве игры навалился всей тушкой на пушистый хвост девочки.

Нэнэ

- Да... Прекрасно... - сказала Нэнэ очень довольным голосом и неспешно прилегла, подперев голову лапкой. Лисенок, лежащий прямо на хвосте, ее не очень беспокоил. Она только умиротворенно жмурилась и иногда сентиментально вздыхала, глядя на лисят, очень уж давно их не было там, где она жила.

Алира

- Я всеядная, - Алира приняла последнюю фразу на свой счёт. - Впрочем, мне добывать еду легче... Ой, у них лисята, - эльфийка внезапно перешла на шёпот, боясь спугнуть зверят, и указала в сторону Тумни и Нэнэ.

Тумни

Тум с улыбкой сидел, разглядывая Нэнэ и лисят. Но довольно быстро мальчишке надоело просто сидеть, потому, еще раз оглянувшись по сторонам, Тум потянулся в сторону, сорвал длинную травину с лохматой метелочкой на конце и принялся ею играться с лисенком, повисшим у девочки на хвосте.

Лестер

Лестер глянул в сторону малышни. - Похоже на то. - Покивал мужчина словам девушки и помимо лисят отыскал взглядом и лисицу, так и сидящую на валуне и внимательно наблюдающую за всем со стороны.

Нэнэ

Нэнэ перевернулась на живот и почесала ближайшего лисенка за ушком, подперев голову второй лапкой.
На лапках у нее были не острые, но все же коготки, так что чесать выходило очень даже хорошо.

Алира

Алира некоторое время с улыбкой наблюдала за детьми и лисятами, потом взгляд её упал на цветок, отдалённо напоминавший одно из растений другого мира. Эльфийка осторожно, стараясь не спугнуть лис, подвинулась в сторону цветка, потом ещё немного и ещё, пока тот не оказался совсем рядом с ней. Едва касаясь лепестков подушечками пальцев, Алира легонько погладила их, сравнивая с тем, что видела раньше, затем аккуратно взяла один из листьев и приподняла, чтобы осмотреть с обратной стороны, отпустила и открыла сумку, собираясь найти записную книжку.

Лестер

Лестер остался сидеть на месте. Мужчина лишь чуть развернулся, что бы было удобнее наблюдать за девушкой и ребятней.




Рядом с Алирой, в густой траве что-то зашуршало и зафыркало. Это оказался ежик, спустя мгновение он высунул свою занятную мордашку из зелени и замер. Черными пуговками глаз кроха разглядывал девушку, а затем продолжил пробираться сквозь заросли, вынюхивая что-то в земле.  

Тумни

Тум продолжал играться травиной с лисенком, а лисица продолжала за всем наблюдать.

Вот, истоптав девочке весь хвост, Тум перекинул травинку девочке на спину. Лисенок проводил лохматую метелочку взглядом, затем пригнулся к земле, подпружинился и прыгнул, оказавшись всеми четырьмя лапами на пояснице у девочки, но травинку так и не поймал.  

Нэнэ

- Ой, ну все, ну все! - захихикала Нэнэ, - Придавило лисятами! Что же теперь делать? - спрашивала она, конечно же, в шутку.

Алира

Эльфийка успела достать карандаш и заложила его за ухо, чтобы освободить руки. Одной она придерживала норовящий закрыться клапан сумки, другой пыталась осторожно, чтобы не зацепить ничего, достать книжку. Пыхтение, раздавшееся совсем рядом в траве, отвлекло девушку, и она едва не выронила блокнот, который наконец сумела достать. Несколько мгновений Алира смотрела на ёжика, затем вернулась к цветку, нарисовав его на открывшейся странице записной книжки.

Тумни

Тум тоже захихикал и перекинул травинку.
Лисенок перепрыгнул через голову Нэнэ и приземлился аккурат на своего собрата. Получилась куча мала из лисят, которые тут же начали играть друг с дружкой.

Лестер

Лестеру же из всего буйства природы достался огромный рогатый жук, которого он аккуратно спустил с своего плеча на мощный корень дерева.

Раз все уже начали заниматься своими делами, значит вполне себе отдохнули. Сколько им ещё идти по лесу было не известно, а значит тянуть время не стоило. Мужчина поднялся с земли, отряхнул со штанов прилипшую травину и окликнул всех.
- Давайте продолжим путь?

Нэнэ

Нэнэ вздохнула и окинула лисят еще одним мечтательным взглядом.
- Давайте. - бодро сказала она после этого и неспешно воспарила над землей.

Вверх