29 Январь 2020, 15:42:53

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


Ривеллон

Автор Лестер, 21 Декабрь 2018, 22:47:21

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Алира

Алира кивнула и поднялась, отряхивая и расправляя юбку. Карандаш и записная книжка исчезли в сумке быстрее, чем появились. Девушка поправила лямку на плече и вопросительно посмотрела на Тума, ожидая, что мальчик и дальше будет показывать путь.

Лестер

Лестер подошел к брошенной сумке, убрал флягу на место и закинул лямку себе за плечо.

Тумни

#707
21 Август 2019, 21:09:35 Последнее редактирование: 21 Август 2019, 21:34:27 от Тумни
Тум поглядел на Лестера и тут же кивнул, пряданув ушами. Он вновь закрыл глаза, прислушиваясь к внутренним ощущениям, а открыв вновь поднялся с травы и, поклонившись на прощание лисице, потопал меж деревьев, показывая дорогу.

Лисята сильно занятые куча малой даже и не заметили их с Нэнэ ухода.

***
Лес становился дремучее, все сложнее и сложнее было отыскать под ногами хоть какой-то намек на тропинку. Миры становились могучее, теперь уже через их корни приходилось не только переступать, но даже перелезать.

Нэнэ

Лисичка все реже опускалась на землю, а потом вообще плюнула на эти постоянные взлеты и посадки и просто уже летела неподалеку от Тумни, даже не пытаясь как-то иначе преодолевать все эти препятствия. Зато так было удобнее и лес вокруг рассматривать...

Алира

Алира последовала за фавном и остальными. Поначалу путешествие давалось ей относительно легко, но чем дальше они углублялись в лес, тем больше сил уходило на преодоление препятствий. Девушка не спотыкалась о пересекавшие путь корни деревьев только потому, что не замечать их было слишком сложно. Однако последовать примеру Нэнэ, летевшей над "дорогой", кажется, не спешила. В какой-то момент эльфийка остановилась, чтобы перевести дух и осмотреться, подобных лесов ей ещё видеть не приходилось.

Лестер

#710
22 Август 2019, 22:02:39 Последнее редактирование: 22 Август 2019, 22:12:27 от Лестер
Лестер, что по мере необходимости помогал девушке преодолевать наиболее сложные препятствия, тоже остановился и окликнул ребятню.

"Полянка", на которой они остановились, не особо чем отличалась от других видов Лаэрских лесов. От зелени уже начинало рябить в глазах... по крайней мере у Лестера точно.

Тумни

- О, вы нашли родник? - Окликнутый мальчишка подбежал к взрослым. Тум передернул ушками, пытаясь определить с какой именно стороны доносится звонкий голосок журчащего ручейка.

Нэнэ

- Очень тут живописно... - довольно жмурясь произнесла лисичка и приземлилась на выступающий над землей корень. Она тоже навострила ушки, услышав про родник, и заозиралась вслед за Тумни.

Алира

Эльфийка, никогда не испытывавшая потребности в поиске воды или еды, с удивлением посмотрела на Тумни.
- Ты пить хочешь? - Спросила она, а заметив, что Нэнэ начала оглядываться при упоминании родника, задала тот же вопрос и ей.

Тумни

- А разве вы не поэтому остановились? - Мальчишка удивленно пару раз моргнул, ему показалось взрослые остановились как раз по той причине, что услышали в стороне журчание воды...
- Нет. - Ответил Лестер покачав головой. - Но наполнить флягу идея не плохая. - Мужчина перекинул сумку с плеча и вновь вытащил из неё флягу, протянул Туму.
Тум встряхнул бутыль, оценивая остатки воды в сосуде, а затем глянул на Нэнэ.

Нэнэ

- Нет, мне интересно просто. - заявила Нэнэ и полетела на звук воды.

Алира

Алира покачала головой. Пока фавн не сказал про ручей, она не слышала никакого журчания, да и теперь эльфийке понадобилось время, чтобы переключиться на происходящее вокруг и прислушаться. В итоге она только ещё раз покачала головой, так ничего и не услышав.

Лестер

Лестер тоже не слышал шума воды, но ушам фавна доверял больше чем своим, потому ни разу не сомневался в его словах.

Проводив взглядом, тут же скрывшихся в густой зелени детей Лестер подумал а не стоило ли идти всем вместе... Не хватало еще потерять друг друга.

Тумни

Тум с Нэнэ очень быстро отыскали извилистый ручеек, струящейся меж корней и камней.

Подскочив к краешку, мальчишка набрал воды в ладошку и тут же поднес её к губам.
-Х-холодная! - Скрежетнув зубами, улыбнулся он Нэнэ. Стоило Туму это произнести, как кусты за соседним деревом зашевелились, и оттуда показалась огромная рогатая морда лося. Похоже, детские возгласы встревожили животное, и теперь, гордо выпрямившись во весь свой трех метровый рост, он разглядывал детей.  

Нэнэ

- Ого, махина какая! - восхитилась лисичка и взлетела повыше, чтобы получше разглядеть рога.

Вверх