23 Август 2019, 09:53:00

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


Ривеллон

Автор Лестер, 21 Декабрь 2018, 22:47:21

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Тумни

Тумни остановился и оглянулся на взрослых.

Скинув сумку из-за плеча, мальчишка положил её наземь и присел рядом, распустил завязки и достал фляжку. Тут же захотелось сделать несколько глотков, поэтому он откупорил крышку.

Напившись, он глянул на Нэнэ, она была ближе всех.
-Будешь. - Протянул он металлическую бутыль лисичке.

Нэнэ

- Давай! - согласилась лисичка, приземляясь рядом. Сделав несколько глотков она довольно вздохнула и вежливо поблагодарила Тумни за воду.
Бутыль она решила передать дальше Лестеру, раз уж это именно он попросил ее достать, для чего с легкой натугой приподнялась над землей, держа емкость обеими лапками, чтобы не заставлять больших слишком уж наклоняться.

Алира

Алира остановилась неподалёку от детей, дождалась, когда они устроятся, и села на землю сама. Только после этого девушка поняла, что всё же успела немного устать.

Лестер

Приняв флягу у девочки, Лестер благодарно кивнул и устроился рядом с Алирой. Сделав пару глотков, он протянул фляжку эльфийке.


Тумни

- О, гляди! Это кислинка. - Тум указал Нэнэ на небольшой кустик пробивающейся травы у корней одного из деревьев.
Мальчишка подскочил со своего места, оставив сумку валяться на месте, сорвал пару листиков и тут же засунул один из них в рот.
- М! - Наслаждаясь чуть кисловатым вкусом, фавн протянул один листик лисичке.  

Нэнэ

Нэнэ взяла листик с опаской, но глядя на довольное лицо Тумни все же его попробовала, - Ммм! А это вкусненькое! - оценила она пожевав и уже сама сорвала еще одну кислинку чтобы распробовать тщательнее.

Алира

Алира кивнула и взяла флягу из рук воина, но вскоре вернула, едва сделав глоток.
- Ты был здесь раньше? - Отвлекать Тумни от общения с Нэнэ эльфийке не хотелось, поэтому Алира решила расспросить для начала Лестера.

Лестер

-Нет... - Лестер отрицательно покачал головой и, сделав еще один глоток, вернул пробку на место. Подниматься и идти до рюкзака было лениво, потому фляга осталась покоиться в руках мужчины.
-А Тум, в принципе, первый повстречавшийся мне жизни фавн.

Тумни

-М! - Воскликнул мальчишка, и поскорее дожевал свой листик. - Гляди... - Толкнув легонько девочку плечом, он указал пальцем в сторону одного из римов. - Твои сестрички.

В корнях большого дерева виднелась небольшая черная пропасть норки из которой как раз в тот момент показала свой носик небольшая лисичка. Выбравшись на полянку перед деревом темно-рыжая, почти бурая лисичка огляделась по сторонам, повела ушками и грациозным движением запрыгнула на небольшой валун. Следом за лисичкой из норки высунули свои любопытные мордашки маленькие лисята.

Нэнэ

Нэнэ захихикала и вильнула хвостиком, - Как думаешь, они дадут подойти поближе? - маленькие лисятки это же такое умиление, так и хочется потрогать или хотя бы рассмотреть их хорошенькие носики, а может даже и розовые лапочки.

Алира

Алира посмотрела в сторону фавна и лисички.
- Похоже, ваш мир разделён на небольшие внутренние миры: тот, где мы были в прошлый раз, - для большинства, форт, - эльфийка замолчала, подбирая слова. - Форт, куда свозят магов, и лес фавнов... Наверно, есть и другие.

Лестер

Лес поглядел на девушку, а потом вернул свой взгляд к ребятне. Он вроде бы и понял о чем Алира говорила, а вроде бы и нет...

- Думается мне, мир тут ни при чем. - Немного поразмыслив ответил он. - Все зависит от людей. Например, здесь, их совсем нет.

Тумни

- А почему нет? - Тум улыбнулся девочке и направился в сторону норки.

Ступив на край небольшой полянки юный фавн остановился, потому как, заметив приближающихся, лисичка встрепенулась и подпружинилась на лапках. Тум медленно опустился в траву и уселся скрестив копытца. Затем мальчишка прикрыл глаза и чуть покачиваясь из стороны в сторону начал напевать какую-то мелодию. Тихие, еле слышимые звуки сливались с шелестом листвы и пением птиц.

Чуть погодя лисица успокоилась, но все не спускала с ребят внимательного взгляда. Она вновь присела на камне, прикрыв лапки пушистым хвостом. Лисята же наоборот загорелись любопытством и вот уже троица малышей выбралась из норки и с любопытством обнюхивала незнакомцев.

Нэнэ

У Нэнэ задрожали ушки при пении, когда она старательно вслушивалась и пыталась разобрать слова. Она плавно подлетела к Тумни и тоже села на землю. Очень интересно было, как же поведут себя лисята дальше, все-таки и от нее лисой пахло, пусть и не местной.

Алира

- Так люди и другие разумные и создают свои миры внутри общего, - Алира развернулась к Лестеру. - Думаю, если бы сюда пришёл человек, способный жить, как фавны, принимающий их уклад, то они приняли бы его в свой мир.

Вверх