17 Сентябрь 2019, 05:33:08

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


Ривеллон

Автор Лестер, 21 Декабрь 2018, 22:47:21

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Алира

Алира замерла рядом с Лестером, когда тот остановился, и молча наблюдала за происходящим. Подойти ближе она не решалась, боясь напугать животное или разрушить чары фавна, если они были. Тем не менее, девушка приготовилась действовать, если что-то пойдёт не так: Лестер мог почувствовать собирающийся вокруг эльфийки холод - верный признак того, что она собирается использовать магию, сама Алира не сводила непривычно внимательного взгляда с Нэнэ и Тумни.

Тумни

Лось обнюхал ладошки девочки, а потом ущипнув парочку гусеничек губами с аппетитом захрустел вкусным угощением. Все движения великана были медлительны и аккуратны, но то ли он все таки слишком быстро ел, то ли ладошки у девочки оказались слишком маленькими... Дожевав последнее, лось вновь потянулся к девочке в надежде, что та прячет вкусняшки где-то еще.

Тум, глядя на Нэнэ снизу вверх, захихикал. - Я же говорил, что ему понравится.

Нэнэ

- Гусенички кончились, извините... - скромно вздохнула лисичка и спрятала лапки за спину.

Алира

Алира продолжала наблюдать за происходящим, отвлеклась она только чтобы шёпотом сказать Лестеру:
- Впервые вижу насекомоядного лося. В большинстве миров одинаково выглядящие животные и едят одно и то же. Знать бы,что влияет на такую разницу в предпочтениях.

Лестер

-Я, если честно, тоже. - Так же не отводя взгляда от разворачивающейся перед ними картины, ответил Лестер.

Тумни

Похлопав лося по шее, Тум привлек его внимание к себе и скормил тому свою порцию. Закончив с угощением, лось вновь принялся обнюхивать мальчишку, а убедившись, что гусенички и впрямь закончились с досады ущипнул губами мальчишку за  длинное ухо. Хихикая, Тум вновь отодвинул от себя морду животного и не отнимая руки почесал того у скулы.

- Ну что, друг? Покатаешь нас? - Спросил он у лося, а затем озорством в глазах глянул на Нэнэ.

Так и не отнимая рук от лося, Тум двинулся в сторону крупа. Насколько мог, лось проводил фавна взглядом, а потом, тряхнув головой, наклонился обратно к ручью.


Нэнэ

Нэнэ наблюдала за этим, наклонив голову к плечу, а затем пожала плечами и плавно полетела следом за Тумни.
- Прямо так и усаживаться? - спросила она у мальчика, а то вдруг она что-то не так поняла.

Алира

Алира напряглась, раздумывая, позволить детям усесться на спину животного, пока оно спокойно, или лучше отвести их в сторону прямо сейчас, не дожидаясь реакции лося, мало ли что может пойти не так.

Тумни

- Ну да. - Пожав плечами ответил мальчишка. Он оглядел могучие бока лося, роста ему явно не хватало что бы самостоятельно забраться. Тум огляделся по сторонам в поисках какой нибудь подходящей возвышенности, но ничего подходящего под ногами не было...
-Поможешь? -  Вспомнив как здорово они вместе летали недавно, спросил он у девчонки.

Нэнэ

Нэнэ задумчиво оглядела фавна, в этот раз же мальчика не поднимала над землей магия Алиры. Смешно подергав носиком она подлетела к Тумни вплотную обняла и попробовала взлететь. В итоге у нее хвостик уже задрался выше головы и лисичка было решила, что ничего не выйдет, но ее сил таки хватило чтобы поднять их обоих.
- Ты тяжелый! - не преминула пожаловаться лисичка, пока они плавно поднимались на нужную высоту.

Алира

Алира продолжала стоять на месте, наблюдая за происходящим.

Тумни

Обхватив девочку в ответ и поджав под себя копытца, Тум прижался к Нэнэ ещё плотнее и буркнул куда-то в сторону ее шеи - Извини.
В прошлый раз они , и в правду, летали как-то совсем по другому...

Почувствовав на своей спине откровенно лишний вес лось встрепенулся, ударил копытом, но впадать в панику и брыкаться не начал.

- Хе-хе - Довольно хихикнул мальчишка и прильнул всем телом уже к могучей шее лося, зарылся пальцами в густую шерсть и не переставал гладить. Лось лишь тяжело фыркнул в ответ.

Нэнэ

Нэнэ осторожно приземлилась позади Тумни и прислушалась к своим ощущениям. Да, сидеть верхом на огромном лосе ей определенно нравилось.
До холки ей было не дотянуться, но зато под лапами был широченный бок, куда она и запустила свои лапки, но тоже аккуратно и не спеша, чтобы вдруг не растревожить зверя.

Тумни

Лосю явно нравилось, когда его начали гладить и чесать в столь тркднодоступных для него самого местах.

Оторвавшись от своего занятия, Тум поглядел на взрослых и помахал им рукой.
- Лестер, Алира!

Алира

#764
Вчера в 14:29:46 Последнее редактирование: Вчера в 19:52:58 от Алира
Алира моргнула, потеряв сосредоточенность, и вопросительно посмотрела на фавна. Поняв,что Тумни зовёт их к себе и к лосю, Алира помотала головой. Эльфийка не боялась ночевать в лесу в полном одиночестве, или пройтись по ночной дороге , не погасив свечи в переносном фонаре, или даже пообщаться с оборотнем в другом мире, но подойти к крупному и непредсказуемому животному она не решалась, тем более, что сейчас на спине лося находились дети. подавать голос девушка также не стала, боясь спугнуть животное.

Вверх