13 Октябрь 2019, 23:20:21

Новости:

Если Вы впервые в Отеле "Среди миров", пожалуйста, загляните на Ресепшн, тема "Добро пожаловать в Отель"


Ривеллон

Автор Лестер, 21 Декабрь 2018, 22:47:21

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Алира

Поддавшись собственному волнению, Алира подняла руку, указывая в сторону убегающего фавна, и направила на него поднимающее в воздух заклинание, надеясь, что попадёт всё-таки в Тумни. До этого дня ей не приходилось поднимать в воздух движущиеся предметы или существ.

Лестер

Припустившего зайцем фавна было очень сложно попасть, в воздух вместо мальчишки взлетел довольно увесистый камень.
-Тум! А ну стой!!! - Сердито крикнул Лестер и побежал вслед за детьми.


Тумни

#812
09 Октябрь 2019, 21:03:06 Последнее редактирование: 10 Октябрь 2019, 10:40:29 от Тумни
Заслышав мужской крик, кабаны встрепенулись и, обернувшись все как один, поглядели на приближающуюся к ним ребятню. Какое-то мгновение звери разглядывали детей, а затем, мелодично перехрюкиваясь между собой, рысцой потрусили им навстречу.

Приблизившись к стайке на почтительное расстояние, Тум притормозил. Но в отличие от фавна вепри лишь набирали разгон... И вот уже с дикими воплями безумным галопом они неслись на детей. Два больших кабана, в холке достающие взрослому мужчине почти до плеча, бок о бок мчались норовя сбить детей каждый со своей стороны.

Запоздало сообразив, что дело плохо, Тумни смог сделать только одно. Мальчишка в три размашистых шага набрал ускорение и что есть мочи подпрыгнул вверх. Оттолкнувшись руками от спины зверя, он пропустил махину под собой и случайно приземлился аккурат на спину одного из трех бегущих позади юных кабанчиков, те своими размерами напоминали хорошо откормленных взрослых барашков.

Нэнэ

С лисичкой уж ничего бы не сталось, она конечно же сразу воспарила над землей, как только стало ясно, что звери не собираются остановиться. Она даже попыталась подхватить Тума, когда он прыгнул, но не успела, поэтому она развернулась и полетела за ним, протягивая лапки.

- Тумни, что же делать?! Ты упадешь! - испугалась девочка, ведь ему не за что было держаться, а она могла и не успеть поймать на такой скорости.

Алира

Смутно припоминая сцену охоты на кабанов в одной из прочитанных довольно давно книг, Алира испугалась за своих друзей: кабаны были крупные, и их было больше одного, а из оружия только меч у Лестера. В попытке хоть как-то остановить происходящее эльфийка использовала заклинание массового поднятия предметов в воздух, надеясь оторвать от земли если не животных, то хотя бы Тумни и Лестера. За способную парить в воздухе Нэнэ беспокоиться не приходилось, что радовало, так как не была уверена в способности удержать одновременно восьмерых. В прочем до этого дня ей не приходилось поднимать с помощью заклинания больше одного живого существа за раз.

Вверх