28 Сентябрь 2020, 17:43:55

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


Ривеллон

Автор Лестер, 21 Декабрь 2018, 22:47:21

« предыдущая тема - следующая тема »

Алира и 2 Гостей просматривают эту тему.

Вниз

Тумни

#1290
12 Сентябрь 2020, 12:33:37 Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2020, 12:58:45 от Тумни
Вики всплеснула руками, глядя на совсем обессилевших девушек.
- О, Мира... Вы как? - Первым делом фавн бросилась к Алире, быстрыми и ловкими движениями она помогла той укутаться в красную ткань.
- Вам нужно отдохнуть! Тум разыщи Кину, попроси её заварить рину, две порции, она поймет. - Тум кивнул, пряданув ушками, и тут же побежал выполнять поручение.
- Вот там можно прилечь. - Вики махнула рукой указывая на накрытый мхом настил, расположенный вблизи водоема. Он был приготовлен специально для Крона, но тот так и не смог им воспользоваться, пребывая все время в водах источника Миры. - Сможешь подняться?

Лестер

#1291
12 Сентябрь 2020, 12:56:25 Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2020, 13:01:19 от Лестер
-Не стоит. - Ответил уже стоящий рядом с Вики Лестер. Мужчина кинул хмурый взгляд на останки порождения пустоты, он уже сталкивался с подобными созданиями... А потому хотелось отвесить себе увесистую затрещину, во первых за то, что, польстившись на дружелюбие и гостеприимство фавнов, оставил свое оружие у рима, а во вторых, за то что не помог, посчитав, что у девушек все было под контролем.

Аккуратно, стараясь не дотрагиваться до обнаженной кожи , Лестер подхватил на руки укутанную в подол собственного платья Алиру и нежно прижал к себе. Она была такой холодной и казалась такой хрупкой... Ни слова не говоря воин направился в сторону указанного настила.

Проводив пару взглядом, Вики же тут же подошла к Нэнэ.
- Бедные... Сколько же сил у вас ушло на этот ужас... Может ты чего нибудь хочешь? - Спросила хранительница, раскрыв свои объятия для девочки.

Нэнэ

Нэнэ осоловело поглядела на Вики, - Баиньки... - ответила она ей, зевнула и тут же на месте свернулась калачиком и уснула.

Алира

Алира кивнула Вики, не до конца осознавая произошедшее, даже не посмотрев в указанную сторону. К счастью, благодаря Лестеру проверять, сможет ли эльфийка самостоятельно добраться до лежака, ни сил, ни желания сопротивляться помощи у неё не осталось.

Тумни

Проснуться Нэнэ заставило навязчивое щекочущее чувство на кончике носа, никак не проходящее куда ты нос не спрячь. Открыв глаза, девочка тут же поняла, что не давало ей спокойно спать. Это было белоснежное длинное ухо, тихо посапывающего Сейнта, свернувшегося клубочком у её головы. Перевернуться на другой бок Нэнэ бы не помогло, там она бы уперлась в такой же белоснежный, как и ухо, хвост другого такого же духа. Девочка в принципе со всех сторон оказалась окружена спящими и мерно мурлыкающими зверьками, один даже умудрился уснуть прямо на ней, что удивительно он почти ничего не весил...

Вторую половину мягкого настила занимала , заботливо укутанная в льняную простыню Алира. Её Сейнты не трогали, предпочитая делиться своим теплом и энергией с лисичкой. Рядом с головой эльфийки лежало аккуратно сложенное оранжевое платье, там же две мисочки с уже остывшим отваром и тарелка с фруктами.

Нэнэ

Лисичка подергала носом и медленно потянулась всеми четырьмя лапками, осторожно отодвигая сейнтов в стороны. Затем она приобняла того, который спал прямо на ней, чтобы он вдруг не скатился от внезапности, и села.

Подергав ушками она осмотрелась вокруг и задумалась над тем сколько же успела проспать... В обычной ситуации это могло и сутки занять, но раз пушистики поделились с ней энергией, то похоже, что меньше.

Алира

Почувствовав шевеление рядом, эльфийка открыла глаза. Привычное чувство времени отказывалось работать правильно, а царивший вокруг полумрак был одинаково характерен как для раннего утра или вечера, так и для пасмурной погоды. Вспомнить, как она добралась до кровати, у Алиры не получалось, желания просыпаться не было. Эльфийка поёжилась от холода и снова закрыла глаза, собираясь провалиться обратно в сон, но тут же подскочила на месте, от чего закружилась голова. Алира замерла, вернувшись в полулежачее положение, оперевшись на согнутые в локтях руки.
Совладав с головокружением, эльфийка обнаружила рядом с собой Нэнэ, окружённую неровными клочками белого тумана, из-за чего образ лисички казался несколько размытым. Алира пару раз моргнула, но Нэнэ так и осталась слегка размытой. Медленно, стараясь не спровоцировать новый приступ головокружения, эльфийка огляделась вокруг, всё, кроме лисички выглядело привычно.

Тумни

От резкого движения Алиры, все как один сейнты тут же встрепенулись и навострили уши, глядя на эльфийку, а стоило на горизонте появиться еще одной фигуре тут же бросились в рассыпную кто-куда.
-Вы уже проснулись. - Улыбнулась девушкам, подошедшая к ним Вики. - Как вы себя чувствуете? Сейчас я разогрею вам отвар.
Фавн аккуратно присела рядом с настилом и взяла в руки одну из глиняных чашек, прикрыла глаза, сосредоточилась.

Нэнэ

Лисичка проводила сейнтов разочарованным взглядом, она бы с удовольствием еще посидела бы в их окружении.

- Хорошо! - на вопрос фавны она ответила бодренько и вскочив снова потянула лапки.

Алира

С появлением Вики туман вокруг Нэнэ рассеялся, но вместе с тем пропало и едва заметное ощущение присутствия рядом чего-то незнакомого, что сложно было заметить, пока оно было рядом. Эльфийка медленно села, приняв это за признак того, что головокружение не собирается возвращаться в ближайшие минуты, и посмотрела на фавна.
- Как Крон? - В голосе Алиры смешались беспокойство, усталость и вина за то, что так мало удалось сделать заодно утро и так много времени ушло на восстановление собственных сил. Вспомнив о времени, эльфийка вновь попыталась определить утро сейчас или вечер, но это ей снова не удалось.
Девушка рассеяно провела рукой по поверхности настила и наткнулась на приготовленное для неё платье.

Тумни

#1300
19 Сентябрь 2020, 20:31:15 Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2020, 20:38:03 от Тумни
Вики протянула Алире чашу, от которой мерно поднималась вверх тонкая струйка пара. Запахло чем-то еловым.
- Хорошо. - С улыбкой ответила хранительница. - Он все еще слаб, но пришел в себя. Позже сможете его проведать. - Вики протянула Нэнэ вторую чашу. - Сейчас он еще спит, все еще спят. Проснулись только я и Кина. Мы собирались начать готовить завтрак, но я как знала, что сначала стоит проведать вас. - Фавн вновь ласково улыбнулась, а затем еще раз внимательно оглядела девушек. -  Вы как? Не голодны? Отдохните еще, я принесу вам поесть как будет готово.

Нэнэ

Нэнэ с благодарным кивком взяла чашу в лапки и на мгновение замерла, - О! Так все-таки уже следующий день. - пробормотала она и сделала глоточек.

Алира

Алира одной рукой придержала начавшую сползать от движения простынь, другой приняла от Вики чашу с отваром и сразу же отпила. Горячий напиток непривычно обжёг язык и горло, от неожиданности привыкшая ощущать только вкус и состав блюд эльфийка чуть не выронила чашку, на глазах её выступили слёзы. Дальше отвар она пила осторожно небольшими глотками. То ли это было свойство напитка, то ли просто от доступа к жидкости, чувствовать себя Алира стала значительно лучше, однако поняла, что восприятие окружающего мира изменилось. Потому на вопрос Вики ответить смогла не сразу. Прижав рукой с чашкой край простыни к груди, свободную ладонь эльфийка положила на живот, проверяя не испытывает ли голод, после чего неуверенно кивнула, отпила ещё немного отвара и отставила чашку в сторону.
- Нужно только собраться, - эльфийка подняла платье с настила, одновременно высматривая место, где можно было бы переодеться, когда из складок ткани что-то выпало. Прижав одной рукой платье к себе, Алира протянула вторую к кулону с зелёным камнем и улыбнулась. Во сне, пришедшем к ней во время беспамятства, она несколько раз видела, как порождение пустоты заглатывает это украшение перед тем, как исчезнуть в свете фонаря Нэнэ, но вот кулон здесь целый, и ниодно звено цепочки не повреждено.

Тумни

- Осторожней. - Встрепенулась Вики, потянувшись к Алире, а затем виновато улыбнулась. - Неужели перестаралась? Извини... - Уже второй раз она невольно доставила девушке неприятностей... Ну хотя бы с чашей девочки вроде бы все было хорошо.
- Да, вы проспали весь остаток вчерашнего дня. Крон открыл глаза вечером, даже, наконец таки, сам смог поесть. Потом мы с Лестером помогли ему перебраться к остальным. - Девушка кивнула куда-то в сторону водопада, явно имея в виду основную площадь под Мирой. - Баа тоже отправилась отдыхать. А потом Лестер с Бреном отправились на погоревший берег и сожгли там останки монстра... Лестер настоял на этом. - Вики сделала паузу, явно до сих пор до конца так и не принявшая подобного решения мужчин... но затем Вики приободрилась. - Он с Тумом очень переживал за вас. Они скоро вновь прибудут на остров вместе с Тилем. Ладно, отдыхайте. - Заправив за длинное ушко прядь выбившихся волос, Вики поднялась на ноги. - Я скоро вернусь.

Нэнэ

Наверное у лисички было просто больше недавнего опыта в распитии горячих напитков, она вообще любительница была попивать чаек, глядя на лес и горы за ним, когда обитала только в пределах лисьего поместья.


Она обеспокоенно смотрела на Алиру, но поняв, что та лишь хлебнула слишком горячего, выдохнула.
Нэнэ внимательно слушала Вики и время от времени кивала.

Вверх