28 Февраль 2021, 23:59:32

Новости:

Мы переехали и обновились:) это должно улучить работу форума, но аватарки придется перезагрузить:) извините за неудобство ^_^


Рождество с видом на Фудзи

Автор Хинодэ Заря, 15 Февраль 2020, 21:55:10

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вниз

Роман

- Что такое? - тихо спросил Роман, посмотрев на Цукихиме.
Над пропастью во лжи

Коноэ Цукико-химе

Цукихиме с лёгким удивлением посмотрела на Романа, только тогда осознав, что хмурится.

Она потерла пальцами складочку между бровей и слегка улыбнулась, покачав головой, - Да как обычно... - сказала она почти шепотом, - Но мы уже идем обратно и ты рядом, так что все будет хорошо. - про себя она посетовала, что снова тревога не обошла ее стороной, но и порадовалась, что разволновалась она действительно совсем немного.

Роман

Роман слегка прижал ее к себе и прошептал:
- Все хорошо, мы почти на месте.

Энгельберт тем временем уже открывал дверь... она действительно оказалась без замка и послушно распахнулась в Отель.
Над пропастью во лжи

Хинодэ Заря

Заря оглянулась, окидывая улицу последним взглядом и вздохнула, с улыбкой на лице. Вроде уходить не хотелось, но они провели здесь уже много приятного времени и поспать все же тянуло, так что без сожалений она повернулась обратно к двери, за которой открылся коридор Отеля.

Лисица в ответ на слова Романа кивнула, хотя она подозревала, что хуже ей стало как раз наоборот потому, что вечер был очень уж хорош и его окончание вызывало что-то сродни ощущению того, что это последний приятный вечер в ее жизни. Хотя прямо до завершения им надо было еще подняться, подарить, попрощаться... А может быть дело в предчувствии завтра, когда надо будет расстаться на день...

Энгельберт

Энгельберт придержал дверь для Зари и "передал" ее идущему следом Роману.


У Романа на удивление как раз не было ощущения, что это последний приятный вечер в его жизни, хотя в его ситуации подобное было бы вполне естественно. Возможно, ему уже настолько надоело переживать и терзаться, что, расслабившись, он подсознательно ухватился за получившуюся передышку так, что другому не было шансов пока пробиться к рулю... так что возвращался он без каких-либо неприятных мыслей, разве что немного волнуясь за Цукихиме.

---> Отель

Вверх